美国北卡罗莱纳大学董事会代表团访问国家汉办/孔子学院总部

    [来源] 北卡罗来纳大学孔子学院     [发表时间] 2012-04-10 13:31:56 
 

2012年3月25日,初春的北京,温暖祥和。美国北卡罗莱纳大学董事会代表团一行15人访问了国家汉办/孔子学院总部。总部大厅显示屏上“欢迎美国北卡罗莱纳大学Thomas Ross校长及董事会代表团”的标语让客人们感受到浓浓的暖意。

国家汉办主任/孔子学院总干事许琳亲切会见了代表团一行。许琳主任回顾了国家汉办与北卡州教育界近年来卓有成效的合作,并对与北卡大学董事会成员此次来访表达了亲切欣喜之情。

会谈期间,代表团团长北卡罗莱纳大学总校校长Thomas Ross先生向许琳主任及国家汉办热情周到的接待表示衷心感谢,并简要介绍了北卡罗莱纳大学,高度评价了所设立的孔子学院和北卡罗莱纳大学国际理解中心孔子课堂在当地教育、文化交流等方面的重要作用和取得的成绩。他并表示将继续支持汉办已有项目的开展,并期待进一步加强与国家汉办的合作,在大学系统内各校推广汉语语言文化教学。


许琳主任向董事会主席Hannah Gage女士赠送《孔子学院》画册


王永利副主任与全体代表合影